Esta massa é muito fácil de preparar e muito gostosa.ela tem a textura semelhante a de uma massa semi folhada.
Podendo ser recheada com vários tipos de carnes, legumes e queijos.
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 gemas
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal à gosto
Misture tudo, deixe descansar por 30 minutos.
Recheio de peito de frango:
200 gr de peito de frango picadinho
1 cebola pequena
2 dentes de alho amassados
tempero verde a gosto
sal a gosto
2 colheres de sopa de molho de tomate bem encorpado
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de azeie de oliva
Refogue o peito de frango no azeite de oliva até começar a dourar.
Coloque a cebola picada, o alho e o sal.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Junte as azeitonas e o tempero verde e termine de cozinhar até secar bem.
Deixe esfriar e recheie os pastéis.
Abra a massa. Se tiver rolo estique a massa em uma mesa e corte em retangulos.
Fiz com as mãos, bem rusticos.
Recheie.
Pincele ovo batido e polvilhe gergelim.
Leve ao forno quente, em forma untada. para assar.
Temperatura 150 graus.
Foto ilustrativa, minha máquina teve um probleminha e perdi as fotos desta receita.
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Andréa