Dia de salada !
Uma salada light com um molho diferente.
Muito suave e gostoso.
Ingredientes
folhas de alface americana
1 cenoura
1 pimentão vermelho
4 tomates cerejas grandes
1 ovo
1/2 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
1 pepino japonês
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal
1/2 lata de atum
1 punhado de salasinha
Modo de Preparo:
No fundo de uma travessa ou prato disponha a alface rasgada em pedaços médios e os demais ingredientes.
Corte metade do pepino em rodelas e reserve o restante. Rale a metade da cenoura no ralador grosso e reserve o restante. Corte o tomate cereja em 4 partes. Cozinhe o ovo e depois de frio rale no ralador grosso.reserve.
No mixer coloque o iogurte, a cenoura, pepino, azeitonas a salsinha. Bata bem, Junte o azeite de oliva e o atum e bata alguns instantes. Corrija o sal.
Coloque em uma tigela e junte o ovo ralado.
Coloque o molho sobre a salada e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa