quarta-feira, março 18, 2009

SALADA LIGHT COM MOLHO DE ATUM

Dia de salada !
Uma salada light com um molho diferente.
Muito suave e gostoso.


Ingredientes

folhas de alface americana
1 cenoura
1 pimentão vermelho
4 tomates cerejas grandes
1 ovo
1/2 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
1 pepino japonês
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal
1/2 lata de atum
1 punhado de salasinha


Modo de Preparo:

No fundo de uma travessa ou prato disponha a alface rasgada em pedaços médios e os demais ingredientes.

Corte metade do pepino em rodelas e reserve o restante. Rale a metade da cenoura no ralador grosso e reserve o restante. Corte o tomate cereja em 4 partes. Cozinhe o ovo e depois de frio rale no ralador grosso.reserve.

No mixer coloque o iogurte, a cenoura, pepino, azeitonas a salsinha. Bata bem, Junte o azeite de oliva e o atum e bata alguns instantes. Corrija o sal.
Coloque em uma tigela e junte o ovo ralado.
Coloque o molho sobre a salada e decore a gosto.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa