Dando continuidade ao preparo das tortilhas, resolvi fazer uma diferente.
Milho com mussarela de bufala e manjericão.
A mistura destes ingredientes resultou em uma receita deliciosa.
Ingredientes:
1 tortilha de milho
1 colher de molho de tomate picante
1/2 alho moído
2 colheres de milho em lata
1/2 bola de mussarela de bufala ralada
folhinhas de manjericão picadas
azeite de oliva
Modo de Preparo:
coloque a massa da tortilha em uma frigideira média (sendo do mesmo tamanho da massa vai formar uma borda)
Espalhe o alho mo;ido na massa.
Coloque o caldo do molho de tomate e o milho por cima.
Distribua a mussarela de bufala e o manjericão picado.
Por cima coloque um fio de azeite de oliva e deixe por 10 minutos em fogo baixo até derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa