terça-feira, março 03, 2009

COOKIES DE CHOCOLATE COM GOTAS DE CHOCOLATE E PASSAS

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
50 gr de passas pretas
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo e 2 gemas
1 tablete de margarina derretida (100g)
1 colher (cafézinho) de canela em pó
100 gr de chocolate branco para decorar

Modo de fazer:


Misture os ingredientes secos e também as passas em uma tigela grande.
Faça uma cova no centro da mistura e deite a margarina e o leite.
Misture bem.
Adicione o ovo batido e mexa até ficar tudo bem ligado.

Faça bolinhas com a medida de uma colhar de sopa.
Não achate muito os biscoitinhos, pois eles "esparramam" ao assar.
Decorecom gotas de chocolate branco.
Distribua numa fôrma untada.

Forno moderado (150 graus) por aproximadamente 15 min.
Assim que os biscotos corarem levemente e não estiverem tão fofos está pronto. Muito cuidado para não queimar na base.

Retire do forno e assim que esfriar guarde em um pote bem fechado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa